Hari Sumpah Pemuda, Kelas Tunanetra Adakan Class's Mini Event

2022-12-26 11:44:56

Image

(31/10) Berkebutuhan khusus bukan hal yang menjadikan momok para siswa siswi SLB PKK Gedeg dalam memberikan penghormatan atas hari sumpah pemuda. Sama halnya dengan siswa normal pada umumnya, para siswa tunanetra SLB PKK Gedeg terlihat semangat dan atusias pada acara class's mini event dalam rangka memperingati sumpah pemuda.

Kolaborasi antar sesama siswa tunanetra dalam memperingati hari sumpah pemuda ini diisi dengan menyanyikan lagu “Bangun Pemudi Pemuda” dan puisi dengan judul “Jangan Lupakan Sumpahmu” karya guru mereka, Bu Sulasmi, yang disampaikan oleh ananda Tio.

Persiapan yang dilakukan pun tidak lama, karena para siswa siswi SLB PKK Gedeg sudah terbiasa dalam penampilan menyanyi dan puisi.

Video kegiatan dapat dilihat di link youtube berikut. (KLIK DI SINI)

_______________

SLB PKK Gedeg selalu KEREN

(Kreatif, Edukatif, REligius, Nyata berprestasi)